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Ihr Gastroführer in Deutschland

OKRA

OKRA

Ackerstr. 119, 40233 Düsseldorf
Art
Restaurant
Küche
Afrikanisch
Was
Catering, Chill-out, Kegelbahnen, Partyservice, Sehenswertes Ambiente
Öffnungszeiten:
Montag:
17:00 - 23:00 Uhr

Dienstag:
17:00 - 23:00 Uhr

Mittwoch:
17:00 - 23:00 Uhr

Donnerstag:
17:00 - 23:00 Uhr

Freitag:
17:00 - 23:00 Uhr

Samstag:
17:00 - 23:00 Uhr

Sonntag:
17:00 - 23:00 Uhr
Tel.:
+49 211 69 11 85 6
Website:
http://www.okra-restaurant.de/
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Beschreibung

Einmal probiert, kann man einfach nicht mehr die Finger davon lassen: von den herrlich exotisch-würzigen Speisen im Okra, dem einzigen äthiopischen Restaurant zwischen Hamburg, Berlin und Frankfurt. Aus gutem Grund:

Messer und Gabel suchen Sie im Okra vergebens. Bei uns wird – nach landesüblicher Tradition – mit den Fingern gegessen.

Hauptbestandteil unserer Küche ist Inghera, ein aus Schilfmehl -extra aus Äthiopien importiert- hergestellter, leicht säuerlich schmeckender – Pfannkuchen – , den man in mundgerechte Stücke zerreißt, um damit unsere verführerisch geheimnisvoll gewürzten Saucen aufzunehmen.

Wenn sie zum ersten Mal zu uns kommen, empfehlen wir Ihnen unsere Probierplatte BEYIAYNETU 8,00 Euro – eine köstlich-kulinarische Expeditionsreisen quer durch unsere Landesküche. Äthiopienkenner entscheiden sich meistens für OKRA – Spezial (gegrilltes Lammfleisch im Tontopf für 10,00 Euro oder für ZELZEL-TIPS -gegrillte Rindfleischstreifen in scharfer Sauce für 9,00 Euro.

Unser Nationalgetränk Tej – eine Art Honigwein -, äthiopische Weine, unser landestypisches Interieur, afrikanische Hintergrundmusik und unsere einzigartige Gastfreundschaft lassen Sie den Alltag vergessen und entführt Sie für einen Abend in eine andere Welt – die Welt Äthiopiens.

Familie Tesfay freut sich auf Sie und wünscht Ihnen schon jetzt: Melkam Migeb – guten Appetit!