Odyssee Kult
Weberstraße 77, 60318 Frankfurt am Main- Art
- Biergarten, Bildung, Bistro, Café, Restaurant, Weinlokal
- Küche
- Deutsch-regional, Quick + Lecker, Trendküche, Vegetarisch
- Was
- Chill-out, Draußen sitzen, Facebook, Hoher Flirtfaktor, Romantisches Ambiente, Sehenswertes Ambiente, Terrasse, Themenabende, Weinverkauf
- Montag:
- 10:00 - 00:00 Uhr
- Dienstag:
- 10:00 - 00:00 Uhr
- Mittwoch:
- 10:00 - 00:00 Uhr
- Donnerstag:
- 10:00 - 00:00 Uhr
- Freitag:
- 10:00 - 00:00 Uhr
- Samstag:
- 10:00 - 00:00 Uhr
- Sonntag:
- 10:00 - 00:00 Uhr
- Tel.:
- +49 (0) 69 90 50 09 95
- Mail:
- info@odyssee-frankfurt.de
- Website:
- http://www.odyssee-frankfurt.de/
Beschreibung
Hier im Odyssee, im beliebten Frankfurter Stadtteil mit dem besonderen Charme.
Sie können im Restaurant, auf der kleinen Bühne oder im Garten sitzen – sich ausruhen, Zeitung lesen sich entspannen.
Das Restaurant, Bar, Café schlägt Brücken: Eßkultur und Trinkgenuss verbinden sich bei bisweilen mit politischer und literarischer Diskussionskultur. Regelmäßige Kulturveranstaltungen sind das Markenzeichen im Stadtteil. Privatheit und Öffentlichkeit sind gleichermaßen wichtig.
Für die kleinen Gäste haben wir auf der Sommerterrasse einen Sandkasten mit Spielzeug eingerichtet.
Für private Feierlichkeiten und Veranstaltungen können Sie sogar das ganze Odyssee mieten.
Deutsche und internationale Küche nach Saison
Sie können z.B. wählen:
von Tapasvariationen, Pasta auf italienische und indische Art, Odyssee-Fitness-Salat mit Putenbrust, Früchten und Nüssen, klassische Frankfurter Grüne Soße über Taunus-Wild-Gerichte, feines AlzenauerKotelett mit Kartoffelsalat, Original Wiener Schnitzel, leckeren Sauerbraten mit frischem deutschem Gemüse bis hin zu gebratenen Gambas mit Kürbis-Melonen-Carpaccio oder zartem Zanderfilet auf Steinpilzrisotto mit Thymian-soße.
Passend zur variablen Speisekarte gibt es ein ausgewähltes Sortiment an deutschen, italienischen, spanischen und französischen Weinen sowie eine Auswahl an Bio-Weinen.
Jeden Sonntag 10:00 – 14:30 Uhr
Fast alles, was das Herz begehrt:
Große Wurst- und Schinkenplatten sowie Serrano Schinken am Bock,
Lachs, Forelle, verschiedene Käsesorten (Schaf, Kuh, Ziege),
Spiegeleier auf Spinat, buntes Antipasta-Gemüse, Frikadellen, Weiß-
würste, Brötchen und verschiedenesMüsli, Joghurt, versch. Hausgemachte Marmeladen, Honig.