info@lifeintown.de

Ihr Gastroführer in Deutschland

MENDOZA

MENDOZA

Rheydter Str. 188, 41065 Mönchengladbach
Art
Restaurant, Szenelokal
Küche
Mediterran, Quick+Lecker, Steakhäuser
Was
After Work, Romantik, Sehenswertes Ambiente, Themenabende
Öffnungszeiten:
Montag:
12:00 - 15:00 Uhr

17:30 - 23:00 Uhr

Dienstag:
12:00 - 15:00 Uhr

17:30 - 23:00 Uhr

Mittwoch:
12:00 - 15:00 Uhr

17:30 - 23:00 Uhr

Donnerstag:
12:00 - 15:00 Uhr

17:30 - 23:00 Uhr

Freitag:
12:00 - 15:00 Uhr

17:30 - 23:00 Uhr

Samstag:
12:00 - 15:00 Uhr

17:30 - 23:00 Uhr

Sonntag:
12:00 - 23:30 Uhr
Tel.:
+49 (0) 2161 20 76 79
Mail:
info@mendoza.de
Website:
https://www.mendoza.de/
[vsgmap address='Rheydter Str. 188, 41065 Mönchengladbach' width='100%' height='200px']
Currently
Currently
Currently

Beschreibung

Das urige Lokal mit gemauerten Rundbögen serviert edle gegrillte Steaks und flambiert sie auf Wunsch am Tisch. herzlich Willkommen auf den Seiten des „Argentinischen Steakhaus MENDOZA in Mönchengladbach“ und würden uns sehr freuen, Sie bald auch im Restaurant als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Übrigens … sind in unserem Restaurant auch Hunde erlaubt.

Unser Steakhaus

Seit 1989 gibt es in Mönchengladbach das Argentinische Steakhaus MENDOZA. Namensgeberin unseres Restaurants ist die argentinische Stadt und gleichnamige Provinz „Mendoza“. Mit einem Anteil von mehr als zwei Dritteln an der Gesamtproduktion ist sie die größte Weinanbauregion in Argentinien. Flächenmäßig ist Mendoza die 7. größte Provinz und damit etwas größer als „La Pampa“ (Platz 8) und etwas kleiner als „Cordoba“ (Platz 5). Unser Restaurant gehört zu keiner Kette und wird schon seit 21 Jahren von den heutigen Inhabern geführt. Ob am Valentinstag oder Muttertag, für ein Abendessen mit dem/der Liebsten, eine Geburtstagsfeier, Hochzeit, Weihnachtsfeier oder ein gemütliches Beisammensein: Es gibt immer einen Anlass für ein saftiges Steak.
Wir laden Sie herzlich ein, einmal unsere erstklassigen argentinischen / südamerikanischen Steaks vom Holzkohlengrill zu genießen.

Unsere Steaks

Wir verwenden nur frisches Rindfleisch garantiert aus Argentinien / Südamerika von lizenzierten Importeuren

• Alle Steaks werden auf unserem offenen Holzkohlengrill zubereitet
• Unsere Hüftsteaks sind saftig und ohne Fett
• Die Filetsteaks sind dick, besonders zart und auch fettfrei
• Die Rumpsteaks sind mit wenig Fett durchzogen und haben an einer Seite den typischen Fettrand
• Das Entrecote ist ganz mit Fett marmoriert, das beim Grillen schmilzt und dem Fleisch seinen besonderen Geschmack gibt

Natürlich bekommen Sie bei uns auch Steaks vom Schwein, Lamm und aus der Putenbrust