MENDOZA
Rheydter Str. 188, 41065 Mönchengladbach- Art
- Restaurant, Szenelokal
- Küche
- Mediterran, Quick+Lecker, Steakhäuser
- Was
- After Work, Romantik, Sehenswertes Ambiente, Themenabende
- Montag:
- 12:00 - 15:00 Uhr
- 17:30 - 23:00 Uhr
- Dienstag:
- 12:00 - 15:00 Uhr
- 17:30 - 23:00 Uhr
- Mittwoch:
- 12:00 - 15:00 Uhr
- 17:30 - 23:00 Uhr
- Donnerstag:
- 12:00 - 15:00 Uhr
- 17:30 - 23:00 Uhr
- Freitag:
- 12:00 - 15:00 Uhr
- 17:30 - 23:00 Uhr
- Samstag:
- 12:00 - 15:00 Uhr
- 17:30 - 23:00 Uhr
- Sonntag:
- 12:00 - 23:30 Uhr
- Tel.:
- +49 (0) 2161 20 76 79
- Mail:
- info@mendoza.de
- Website:
- https://www.mendoza.de/
Beschreibung
Das urige Lokal mit gemauerten Rundbögen serviert edle gegrillte Steaks und flambiert sie auf Wunsch am Tisch. herzlich Willkommen auf den Seiten des „Argentinischen Steakhaus MENDOZA in Mönchengladbach“ und würden uns sehr freuen, Sie bald auch im Restaurant als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Übrigens … sind in unserem Restaurant auch Hunde erlaubt.
Unser Steakhaus
Seit 1989 gibt es in Mönchengladbach das Argentinische Steakhaus MENDOZA. Namensgeberin unseres Restaurants ist die argentinische Stadt und gleichnamige Provinz „Mendoza“. Mit einem Anteil von mehr als zwei Dritteln an der Gesamtproduktion ist sie die größte Weinanbauregion in Argentinien. Flächenmäßig ist Mendoza die 7. größte Provinz und damit etwas größer als „La Pampa“ (Platz 8) und etwas kleiner als „Cordoba“ (Platz 5). Unser Restaurant gehört zu keiner Kette und wird schon seit 21 Jahren von den heutigen Inhabern geführt. Ob am Valentinstag oder Muttertag, für ein Abendessen mit dem/der Liebsten, eine Geburtstagsfeier, Hochzeit, Weihnachtsfeier oder ein gemütliches Beisammensein: Es gibt immer einen Anlass für ein saftiges Steak.
Wir laden Sie herzlich ein, einmal unsere erstklassigen argentinischen / südamerikanischen Steaks vom Holzkohlengrill zu genießen.
Unsere Steaks
Wir verwenden nur frisches Rindfleisch garantiert aus Argentinien / Südamerika von lizenzierten Importeuren
• Alle Steaks werden auf unserem offenen Holzkohlengrill zubereitet
• Unsere Hüftsteaks sind saftig und ohne Fett
• Die Filetsteaks sind dick, besonders zart und auch fettfrei
• Die Rumpsteaks sind mit wenig Fett durchzogen und haben an einer Seite den typischen Fettrand
• Das Entrecote ist ganz mit Fett marmoriert, das beim Grillen schmilzt und dem Fleisch seinen besonderen Geschmack gibt
Natürlich bekommen Sie bei uns auch Steaks vom Schwein, Lamm und aus der Putenbrust