info@lifeintown.de

Ihr Gastroführer in Deutschland

L’angolo

L’angolo

Schmalkaldener Str. 53, 80807 München
Art
Biergarten, Bistro, Cocktail-Bar, Restaurant, Szenelokal, Weinlokal
Küche
Italienisch, Mediterran, Quick + Lecker, Vegetarisch
Was
After Work, Catering, Chill-out, Cocktails, Draußen sitzen, Hoher Flirtfaktor, Küche durchgehend, Sehenswertes Ambiente, Terrasse
Öffnungszeiten:
Montag:
11:00 - 00:00 Uhr

Dienstag:
11:00 - 00:00 Uhr

Mittwoch:
11:00 - 00:00 Uhr

Donnerstag:
11:00 - 00:00 Uhr

Freitag:
11:00 - 00:00 Uhr

Samstag:
11:00 - 00:00 Uhr

Sonntag:
Geschlossen
Tel.:
+49 (0) 89 35 82 85 72
Mail:
info@ristorante-langolo.de
Website:
http://www.ristorante-langolo.de/
[vsgmap address='Schmalkaldener Str. 53, 80807 München' width='100%' height='200px']
Currently
Currently
Currently

Beschreibung

Wir bieten Ihnen eine Auswahl an feinen, modernen Gerichten an, die trotzdem verwurzelt sind in traditioneller Kochkunst. Dazu gehören frisch zubereitete Pasta, Fisch-und Fleischgerichte, Risotto und Pizza aus dem Steinofen.

Als erster Gang eignen sich Antipasti, Salate oder Suppen. Neben beliebten Klassikern, wie Lasagne oder Rigatoni Bolognese, finden Sie raffinierte Pasta Spezialitäten auf unserer Speisekarte. Wer etwas Neues ausprobieren möchtet, sollte das norditalienische Reisgericht Risotto versuchen. Auch Pizza gibt es bei uns, doch auch hier achten wir auf die italienische Zubereitungsart. Unsere Pizza wird im Steinofen besonders knusprig und mit Tomaten und Mozzarella belegt. Mit frischen Auberginen, oder gehobeltem Parmesan und Parmaschinken, wird aus einer einfachen Pizza ein Geschmackserlebnis.

Zum Abschluss darf ein Dessert nicht fehlen. Echtes italienisches Gelato oder Panna Cotta runden ein italienisches Menu perfekt ab.

Wollen Sie ihre Mittagspause bei uns verbringen? Täglich von 11 bis 14:30 Uhr servieren wir Ihnen ein ständig wechselndes Mittagsmenü.

Bei uns bekommen Sie ein schnell zubereitetes Menu, mit Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise, so wie es in Italien üblich ist.

Doch Qualität muss nicht teuer sein. In Italien gehört gutes Essen einfach zum Alltag dazu.

Keine Küche dieser Welt ist so beliebt wie die Italienische. Schon im Mittelalter wurde Pasta hergestellt, doch erst im 19. Jahrhundert entwickelte sich das, was wir heute unter italienischer Küche verstehen. Vielleicht ist es die Lust am Essen und Kochen, die Verbindung von gesunder Lebensweise und Schlemmerei, die zu dieser Beliebtheit beiträgt. Obst und Gemüse spielen eine wichtige Rolle, genauso wie gutes Olivenöl. Doch auch der Genuss darf nicht zu kurz kommen: Esskultur ist das Stichwort, sich Zeit nehmen, um bewusst zu essen.

Dabei gibt es eine einheitliche, italienische Küche eigentlich nicht. Gerade die regionalen Unterschiede sorgen für Abwechslung. Ob römisch, sizilianisch oder toskanisch, in jeder Region wird anders gekocht.