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Ihr Gastroführer in Deutschland

L’angolino D’abruzzo

L’angolino D’abruzzo

Oeder Weg 66, 60318 Frankfurt am Main
Art
Biergarten, Bistro, Restaurant, Szenelokal, Weinlokal
Küche
Italienisch, Quick + Lecker
Was
Draußen sitzen, Küche durchgehend, Romantik, Terrasse, Weinverkauf
Öffnungszeiten:
Montag:
11:00 - 20:00 Uhr

Dienstag:
11:00 - 20:00 Uhr

Mittwoch:
11:00 - 20:00 Uhr

Donnerstag:
11:00 - 20:00 Uhr

Freitag:
11:00 - 20:00 Uhr

Samstag:
11:00 - 16:30 Uhr

Sonntag:
11:00 - 16:30 Uhr
Tel.:
+49 (0) 69 95 51 81 14
Mail:
info@langolinodabruzzo.de
Website:
http://www.langolinodabruzzo.de/
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Beschreibung

ITALIENISCHE KÜCHE IN FRANKFURT

Meine Familie und ich kommen aus Crecchio, einem kleinen Ort aus den Abruzzen, einer der schönsten Regionen Italiens. Von dort hatte meine Schwester Clara die Idee, hier im Frankfurter Oeder Weg 66 eine kleine Ecke Abruzzen aufzubauen, mit dem Namen: Italienische Feinkost, C.A.Sa Vip. Heute in Erinnerung an sie haben wir das Lokal nun “L’Angolino D’ Abruzzo” genannt. In unserer Feinkosttheke finden Sie Spezialitäten aus den Abruzzen und aus ganz Italien sowie frische und köstliche selbstgemachte Antipasti nach ländlicher Art. Wir machen jeden Tag frische Pasta nach Omas Rezept und dazu werden Saucen nach traditioneller italienischer Küche vorbereitet und in gemütlicher Atmosphäre serviert. Auch zum Mitnehmen, nach Vorbestellung:  ‌ 069/95518114.

Wir servieren auch Weine aus Abruzzo. Dies sind Weine, die in tonhaltigem Boden wachsen. In Crecchio und der gesamten Provinz Chieti gibt es einen optimalen Boden für Rebstöcke und Olivenbäume. Bei uns können Sie unsere vorzüglichen Weine und unser Öl aus eigener Produktion genießen und kaufen. Die Rotweine gedeihen in ausgesuchten sonnigen Lagen. Sie sorgen für die vollkommene Reife der einzelnen Beeren. Vor allem der tonhaltige Boden verleiht der Traube eine besonders dicke Schale, die dem Wein während des Gärungsprozesses die blutrote Farbe verleiht und die so wichtigen POLYPHENOLE und andere VITAMINE, die den Körper und Geist positiv beeinflussen. Unsere Olivenöle werden im Kaltverfahren wie in alten Zeiten produziert. Der Pressvorgang dauert Stunden. Probieren Sie unser Olivenöl auf Brot, das wird Sie ganz und gar überzeugen.

Meine Familie und ich stehen Ihnen mit Freude als Gastgeber zu Verfügung und beraten Sie gern, wenn Sie bei der Auswahl unserer Produkte Hilfe benötigen. Wir freuen uns auf Sie! Ihr “L’Angolino D’Abruzzo” Team Bruna Santeusanio, Tochter Sonia, Enkel Antonio und Ehemann Sergio.