info@lifeintown.de

Ihr Gastroführer in Deutschland

La Pinseria

La Pinseria

Solitudestraße 43, 71638 Ludwigsburg
Art
Bistro, Lieferservice, Restaurant, Szenelokal, Weinlokal
Küche
Italienisch, Quick+Lecker, Vegetarisch
Was
After Work, Chill-out, Facebook, Hoher Flirtfaktor, Sehenswertes Ambiente
Öffnungszeiten:
Montag:
11:30 - 14:00 Uhr

17:00 - 22:30 Uhr

Dienstag:
11:30 - 14:00 Uhr

17:00 - 22:30 Uhr

Mittwoch:
11:30 - 14:00 Uhr

17:00 - 22:30 Uhr

Donnerstag:
11:30 - 14:00 Uhr

17:00 - 22:30 Uhr

Freitag:
11:30 - 14:00 Uhr

17:00 - 22:30 Uhr

Samstag:
17:00 - 23:30 Uhr

Sonntag:
17:00 - 22:00 Uhr
Tel.:
+49 (0) 7141 507 98 31
Mail:
info@lapinseria.de
Website:
http://lapinseria.de/
[vsgmap address='Solitudestraße 43, 71638 Ludwigsburg' width='100%' height='200px']
Currently
Currently
Currently

Beschreibung

Unsere Geschichte beginnt in Italien, hier stieß unser Tobias das erste Mal auf die italienische Spezialität, die Pinsa Romana. Absolut begeistert von dem rustikalen, traditionellen Geschmack begannen wir in Deutschland unsere La Pinseria zu planen. So wurde aus Feinschmecker-Freunden eine echte Marke. Unser Ziel ist es, regionale, frische und leckere Zutaten mit dem einzigartigen Pinsa Romana Teig zu kombinieren, um Ihnen ein echtes Geschmackserlebnis zu schenken.

Außerdem gilt unser Augenmerk auch all den Kleinigkeiten, die zu einem kulinarischen Erlebnis dazugehören. Wichtig ist uns daher auch ein freundlicher, familiärer Service und ein einladendes Ambiente. Wir legen großen Wert auf höchste Qualität, um auch Sie genauso von der Pinsa zu überzeugen, wie wir selbst es sind.

Pinsa Romana – die leichte Pizza

Die Urform der Pizza „La Pinsa“ (von lat. „pinsere“ = zerquetschen) stammt aus dem antiken Rom. Die flachen Brote der Pinsa Romana wurden aus Getreidesorten wie Hirse, Gerste oder Dinkel zusammen mit Salz und Kräutern zubereitet. Bestandteile unserer Pinsa Romana sind Bio-Weizen, Soja und Reismehl sowie Wasser und Sauerteig. Durch die langsame, natürliche Sauerteiggärung, die zwischen 48 und 72 Stunden dauern kann, wird die Pinsa Romana besonders leicht und bekömmlich. Nach der Gärung wird der Teig durch Kneten zu einer ovalen Form gebildet und auf heißen Kohlen gebacken.

Knusprige Pinsa Romana aus dem Holzofen in zahlreichen Variationen – wer bekommt da nicht Appetit? Sie lieben mediterranes Essen und möchten neue Variationen ausprobieren? Dann besuchen Sie unsere La Pinseria in Ludwigsburg. Unser Team verzaubert Sie mit der Zubereitung der traditionellen Pinsa Romana und verwendet dabei klassische sowie ausgefallene Zutaten aus dem Mittelmeerraum.