info@lifeintown.de

Ihr Gastroführer in Deutschland

La Margherita: Pizza Bar

La Margherita: Pizza Bar

Wittelsbacherallee 65, 60385 Frankfurt am Main
Art
Bistro, Restaurant, Szenelokal, Weinlokal
Küche
Italienisch, Quick + Lecker, Vegetarisch
Was
After Work, Chill-out, Hoher Flirtfaktor, Küche durchgehend, Themenabende, Weinverkauf
Öffnungszeiten:
Montag:
18:00 - 23:00 Uhr

Dienstag:
Geschlossen

Mittwoch:
18:00 - 23:00 Uhr

Donnerstag:
18:00 - 23:00 Uhr

Freitag:
18:00 - 23:00 Uhr

Samstag:
18:00 - 23:00 Uhr

Sonntag:
18:00 - 23:00 Uhr
Tel.:
+49 (0) 69 97 76 19 01
Mail:
esemari74@yahoo.it
Website:
http://www.lamargherita-frankfurt.de/
[vsgmap address='Wittelsbacherallee 65, 60385 Frankfurt am Main' width='100%' height='200px']
Currently
Currently
Currently

Beschreibung

Erfahrung und Leidenschaft
Mario Esemplare und Nico Calzone

haben schon in New York, Barcelona und London gastronomische Erfahrungen gesammelt. Jetzt kehren sie zurück nach Frankfurt und eröffnen ihre Pizza Bar La Margherita auf der Wittelsbacherallee. In der Gastronomie sind Mario Esemplare und Nico Calzone alte Hasen. Die aus Neapel und Matera stammenden Pizzabäcker lebten und arbeiteten 26 Jahre in Frankfurt, bevor sie mit ihren Spezialitäten raus in die weite Welt gingen. Sie arbeiteten erst zwei Jahre in New York, dann zog es sie nach Barcelona, wo sie mit ihrer Pizza drei Jahre lang den spanischen Tapas Konkurrenz machten, anschließend verschlug es sie für ein Jahr nach London. Doch die Mainmetropole fehlte ihnen, deshalb entschlossen sie sich dazu, zurückzukehren. Gesagt, getan.

Am kommenden Dienstag öffnen sich die Türen ihrer Pizzeria, die nach der Pizza der Königin benannt ist. Das Konzept ist einfach: Auf der Karte stehen 20 Pizzen, acht offene Weine und 9 Flaschenweine aus Italien, Spanien und Deutschland. Esemplare ist für den Service zuständig und Pizzabäcker Calzone steht am Herd. Alle Zutaten beziehen die Gastronomen aus Italien: San Marzano Tomaten, Büffelmozzarella, Ricotta, kalabrische Salami, neapolitanische Salsiccia und Parma-Schinken. Eröffnung wird am 12. Dezember ab 18 Uhr gefeiert. Zur Feier des Tages gibt es Prosecco und Pizza aufs Haus.