Cantina Americana
Rathausallee 29A, 22846 Hamburg- Art
- Bistro, Lieferservice, Restaurant, Szenelokal
- Küche
- Mexikanisch, Quick+Lecker, Texmex, Vegetarisch
- Was
- After Work, Chill-out, Cocktails, Draußen sitzen, Gay & Lesbian, Hoher Flirtfaktor, Küche durchgehend, Sehenswertes Ambiente, Terrasse, Themenabende
- Montag:
- 11:00 - 22:00 Uhr
- Dienstag:
- 11:00 - 22:00 Uhr
- Mittwoch:
- 11:00 - 22:00 Uhr
- Donnerstag:
- 11:00 - 22:00 Uhr
- Freitag:
- 11:00 - 22:00 Uhr
- Samstag:
- 11:00 - 22:00 Uhr
- Sonntag:
- 11:00 - 22:00 Uhr
- Tel.:
- +49 (0) 40 22 86 89 68
- Mail:
- hola@san-burrito.de
- Website:
- https://www.san-burrito.de/
Beschreibung
FUSI’ON AMERICANA ist die Kunst, von allem das leckerste zu nehmen und daraus etwas Eigenes zu machen. Unser internationales San-Burrito-Expertenteam erforscht bereits seit 2007 die Millionen Gesichter aus der Küche der Amerikas und zaubert Dir Sachen auf den Teller, die so noch kein Gaumen zuvor geschmeckt hat. Mole, das ist eines von den Geheimrezepten, die von Großmutter gehütet und an die nachfolgenden Generationen der Familie weitergegeben werden, deren Zubereitung mehrere Stunden dauert und schon an und für sich ein Fest ist.
Wie ein Liebesgedicht des mexikanischen Nobelpreisträgers Octavio Paz schmiegt sie sich samtig weich um Deine Zunge. Der ungesüßte Kakao verleiht ihr den herben, beinahe süßlichen Grundton. Rauchig leicht scharfe Chipotle-Chilis zünden ein warmes Feuer an, das so phantastisch mit dem feinen Geschmack von Erdnüssen und Bananen zusammenspielt. FUSI’ON AMERICANA ist die Kunst, von allem das leckerste zu nehmen und daraus etwas Eigenes zu machen. Unser internationales San-Burrito-Expertenteam erforscht bereits seit 2007 die Millionen Gesichter aus der Küche der Amerikas und zaubert Dir Sachen auf den Teller, die so noch kein Gaumen zuvor geschmeckt hat. Mole, das ist eines von den Geheimrezepten, die von Großmutter gehütet und an die nachfolgenden Generationen der Familie weitergegeben werden, deren Zubereitung mehrere Stunden dauert und schon an und für sich ein Fest ist.
Wie ein Liebesgedicht des mexikanischen Nobelpreisträgers Octavio Paz schmiegt sie sich samtig weich um Deine Zunge. Der ungesüßte Kakao verleiht ihr den herben, beinahe süßlichen Grundton. Rauchig leicht scharfe Chipotle-Chilis zünden ein warmes Feuer an, das so phantastisch mit dem feinen Geschmack von Erdnüssen und Bananen zusammenspielt.
Gastronomie à la Schweinske ist längst auf der südlichen Seite der Hamburger Elbe angekommen: Neben Harburg besitzt auch der südwestliche Stadtteil Neugraben sein eigenes Schweinske-Restaurant. Zur Freude der Bewohner: Mit leckeren Speisen, freundlichem Service und der gemütlichen Atmosphäre kommt Schweinske in Neugraben seit 2006 gut an. In der unmittelbaren Nähe des Einkaufszentrums und des Bahnhofs und mit zahlreichen Parkplätzen ist das Restaurant bestens zu erreichen
Gastronomie à la Schweinske ist längst auf der südlichen Seite der Hamburger Elbe angekommen: Neben Harburg besitzt auch der südwestliche Stadtteil Neugraben sein eigenes Schweinske-Restaurant. Zur Freude der Bewohner: Mit leckeren Speisen, freundlichem Service und der gemütlichen Atmosphäre kommt Schweinske in Neugraben seit 2006 gut an. In der unmittelbaren Nähe des Einkaufszentrums und des Bahnhofs und mit zahlreichen Parkplätzen ist das Restaurant bestens zu erreichen