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Swera – Indisches Restaurant

Swera – Indisches Restaurant

Bergmanstr. 103, 10961 Berlin
Art
Bistro, Cocktail-Bar, Restaurant
Küche
Indisch, Mediterran, Quick + Lecker, Vegetarisch
Was
Catering, Chill-out, Cocktails, Draußen sitzen, Facebook, Happy Hour, Hoher Flirtfaktor, Küche durchgehend, Lounge, Romantisches Ambiente, Sehenswertes Ambiente, Terrasse, Themenabende
Öffnungszeiten:
Montag:
11:30 - 00:00 Uhr

Dienstag:
11:30 - 00:00 Uhr

Mittwoch:
11:30 - 00:00 Uhr

Donnerstag:
11:30 - 00:00 Uhr

Freitag:
11:30 - 01:00 Uhr

Samstag:
11:30 - 01:00 Uhr

Sonntag:
11:30 - 00:00 Uhr
Tel.:
+49 (0) 30 61 20 33 01
Mail:
info@swera.de
Website:
http://swera.de/de/index.php
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Beschreibung

In Berlin-Kreuzberg steht das Restaurant Swera für ein authentisches kulinarisches Erlebnis wie in Indien. Das Lokal in der Bergmannstraße begeistert mit frischer Küche, ausgewählten Zutaten und jeder Menge exotischer Aromen. Von der Vorspeise über die typischen Gerichte mit Lamm oder Hühnerfleisch bis hin zu den Spezialitäten vom Tandoori-Grill kann man sich hier einmal durch die gesamte kulinarische Vielfalt Indiens schlemmen. Auf der Speisekarte sind klassische Speisen wie Palak Paneer (hausgemachter Rahmkäse mit Spinat, Tomaten und Gewürzen), Butter Chicken (gegrillte Hühnerstücke in einer sahnigen Tomatensauce) oder Gosht Korma (Lammfleisch mit Blattspinat, Ingwer und Knoblauch) ebenso zu finden wie die beliebten Delikatessen vom Tandoori-Grill wie das Lamb Tikka (gegrilltes Lammfleisch mit Ingwer, Paprika und Zwiebeln). Auch ein Business Lunch (mit Tagessuppe, Hauptgericht und indischem Brot) wird unter der Woche von 12 bis 17 Uhr angeboten.

Das indische Restaurant „Swera“ ist durchaus empfehlenswert. Es erstreckt sich über zwei gemütliche Etagen, über allem thront das obligatorische Buddha-Bild. Die flinken, sehr freundlichen Kellner bringen zum Knabbern vorab Pfefferbrot und drei Soßen.

Als Vorspeise schmeckt eine wunderbar sämige Gemüsesuppe „Subzi Shorba“ (3,60 Euro). Die Hauptspeisen zischen in der Pfanne: zarte, marinierte Lammstücke („Tikka“, 11,90 Euro) und würzige Lammhackröllchen („Seek Kabab“, 12,50 Euro), gebraten mit knackigem Gemüse, serviert mit warmer Soße, Reis und Salat. Dazu passt ein Mango Lassi (0,3 l für 2,90 Euro) oder einer der vielen fruchtigen Cocktails (4,50 Euro) – lecker!