Restaurant Palmyra
Taunusstraße 15, 65183 Wiesbaden- Art
- Restaurant, Szenelokal, Weinlokal
- Küche
- Libanesisch, Mediterran, Quick + Lecker, Vegetarisch
- Was
- Bauchtanz, Catering, Cocktails, Draußen sitzen, Facebook, Hoher Flirtfaktor, Küche durchgehend, Lounge, Menü (3 - 5 Gänge), Ranking, Romantisches Ambiente, Sehenswertes Ambiente, Themenabende, Wasserpfeife
- Montag:
- 12:00 - 00:00 Uhr
- Dienstag:
- 12:00 - 00:00 Uhr
- Mittwoch:
- 12:00 - 00:00 Uhr
- Donnerstag:
- 12:00 - 00:00 Uhr
- Freitag:
- 12:00 - 00:00 Uhr
- Samstag:
- 12:00 - 00:00 Uhr
- Sonntag:
- 12:00 - 00:00 Uhr
- Tel.:
- +49 (0) 61 15 22 12 1
- Mail:
- info@restaurant-palmyra.com
- Website:
- http://restaurant-palmyra.com/
Beschreibung
Das Palmyra befindet sich an der Taunusstraße in bester Gesellschaft mit Antiquitätenläden, Designkunst und vielfältiger Gastronomie. Der nette Service lässt die Gäste spüren, dass sie willkommen sind.
Das Tabuleh als Vorspeise ist zu empfehlen: Zitroniges Dressing bedeckt einen Salat aus Petersilie, Tomaten und Minze. Ebenso köstlich ist das Baba Ghanudj – ein Püree aus gegrillter Aubergine, dem Paprika, Tomate und Petersielie farblich und Zwiebeln geschmacklich gut stehen, dazu hauchdünnes Fladenbrot.
Gegrilltes gibt es zum Beispiel als Hauptspeise: “Arrayes bi Lahme”. Fladenbrot mit Lammhackfleisch, Tomaten und Zwiebeln gefüllt, geadelt durch Granatapfelsirup und Pinienkerne. Orientalisch gewürzt begeistern die knusprigen Fladen in Konstistenz und Aromenvielfalt.
Ein weiteres leckeres Hauptgericht ist das “Ruz ma Sabanegh”. Buttriger Spinat mit Knoblauch und Koriander überzeugen schon und die Lammbällchen sorgen für das I-Tüpfelchen bei dem Ganzen. Auch die Beilagen, frischer Joghurt-Minze-Gurken-Salat und Basmatireis in Butter geschwenkt mit gerösteten Mandeln getoppt, sind außergewöhnlich gut und komplettieren das Geschmackspotpourri. Getränke gibt es zu fairen Preisen.
Zum Abschluss wird man noch auf einen arabischen Tee mit frischer Minze eingeladen.