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Chenab – Indisches Restaurant

Chenab – Indisches Restaurant

Knobelsdorfstraße 35, 14059 Berlin
Art
Biergarten, Lieferservice, Restaurant, Szenelokal
Küche
Indisch, Quick + Lecker, Vegan, Vegetarisch
Was
Catering, Chill-out, Draußen sitzen, Facebook, Küche durchgehend, Lounge, Menü (3 - 5 Gänge), Terrasse, Themenabende
Öffnungszeiten:
Montag:
12:00 - 00:00 Uhr

Dienstag:
12:00 - 00:00 Uhr

Mittwoch:
12:00 - 00:00 Uhr

Donnerstag:
12:00 - 00:00 Uhr

Freitag:
12:00 - 00:00 Uhr

Samstag:
12:00 - 00:00 Uhr

Sonntag:
12:00 - 00:00 Uhr
Tel.:
+49 (0) 30 36 43 47 99
Mail:
info@chenab-restaurant.de
Website:
http://chenab-restaurant.de/
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Beschreibung

Etwa 10 Minuten fußläufig vom berühmten Schloß Charlottenburg werden die Gäste im schönen, neu gestalteten Ambiente mit fein abgestimmten Speisen, sei es Fleisch, Fisch, Huhn, Ente, Meeresfrüchte sowie vegetarische und vegane Gerichte, verwöhnt.

Sie entscheiden, wie scharf oder mild Ihr Essen sein soll. Ob unsere köstlichen Grillgerichte auf gußeiserner Platte oder in einer Zubereitung als Curry, Biryani, Masala, Korma, Shahi, Vindaloo oder Jalfrezi – alle Gerichte werden von unseren klassisch ausgebildeten indischen Köchen aus hochwertigen Zutaten, original indischen Gewürzen sowie frischen Kräutern mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet. Wenn die Augen tränen und die Lippen brennen, dann soll es genau richtig sein: Geschuldet der teuflisch scharfen grünen Soße, die mit zwei milderen zu Papadam (Linsenmehl-Fladenbrot, gibt’s auch feurig) aufgetischt wird – das indische Pendant zu Bruschetta. Im hellen, dezent dekorierten 70-Plätze-Restaurant wird ausschließlich indisch gekocht. Das ist relativ kalorienarm, gesund, schmackhaft. Tofu mit Brokkoli und Rahmkäse (4,90 Euro) entpuppt sich als üppige Vegetarier-Kost, die Chenab-Grillplatte (13,90 Euro) brutzelt vielversprechend in der Pfanne, ist mehr als genug und ein Genuss für Fleischfans, gibt es doch Scampi, viel Lamm, Huhn und knackiges Gemüse in einer kräftigen Tomatensoße. Dazu wünschte ich mir statt Batura (Ballonbrot) einen Vollkornfladen (1,50 Euro). Indisches Eis, im niedlichen Keramik-Töpfchen serviert, erfrischt nicht zu süß.Tagesmenüs gibt es ab 4,50 Euro, Happy-Hour-Cocktails für 4 Euro.